750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
boetarmor
Newsletter
boetarmor
Archives
6 mai 2009

inarizushi

DSC06403ben voilà ! C'est mes premiers ! Champagne !

En fait pas de quoi frimer, j'ai trouvé des pochettes de tofu prêtes à être remplies de riz à sushi auquel j'ai ajouté de petits pois.

ça change, mais ce ne sont pas mes préférés

Publicité
Commentaires
C
ben c'est très facile, tu prépares ton riz à sushi : j'utilise du riz japonais à 2,50 euro le kilo, et je rajoute du mirin (assaisonnement pour riz tout prêt, je goutte pour savoir si j'en ai mis assez... j'en met s pas mal, parce que j'adore ce goût !).<br /> Ensuite je prends mes petites pochettes (je crois que le nom est abura age) et je les remplies de riz, puis je les ferme et place la "fermeture" en dessous.<br /> On peut rajouter ce qu'on veut dans le riz (petits bouts de carottes, petits pois, algue... ).<br /> le plus dur pour cette recette est de trouver les pochettes de tofu !
L
je veux le recette biz!!
Publicité
Publicité