750 grammes
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30 juillet 2008

samoussas # 2

DSC03675pour une trentaire de samoussas, il faut :

- des épinards cuits (300 g)

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1/2 buchette de chèvre

- des amandes éfilées

- 2 paquets de feuilles de brick

- 3 cuillère à soupe de semoule de blé

- 2 oeufs, sel + poivre

Faire revenir les épinards avec l'ail et la semoule, pendant ce temps, faire griller les amandes et revenir les oignons. Ensuite, mélanger le tout et laisser refroidir.

battre les oeufs avec le sel et le poivre et les ajouter à la préparation.

Ensuite, couper les feuilles de brick en 2, puis plier les 1/2 lunes obtenues en 2. Placer une 1/2 cuillère à soupe de préparation en haut de la bande, et la plier de façon à former un petit triangle... continuer le pliage jusqu'à la fin de la feuille, couper le reste de feuille et bien placer le "samoussa" ouverture vers le bas.

Faire cuire au four une 20aine de minutes, jusqu'à ce que les samoussas soit bien dorés (on peut également les dorer à l'oeuf, mais je ne l'ai pas fais cette fois).

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