750 grammes
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12 juillet 2008

salade de pâtes à la mangue

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- 200 g de pâtes langue d'oiseaux (ou avoines croix de savoie)

- 1 mangue fraîche (ou au sirop, ça marche aussi !)

- 10 petits oignons nouveaux hâchés

- des grosses crevettes (8-10)

- 2 citrons vert + 1 jaune

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 100 g de féta

- 50 g de pignons

- du cerfeuil (sur la photo, il n'y en a pas)

C'est facile : il faut faire cuire les pâtes, les égoutter et mettre tout de suite le jus du citron jaune + 1 cuillère d'huile d'olive et bien mélanger. Ensuite, on fait griller les pignons 5 minutes à la poêle.

on ajoute aux pâtes, la mangue coupé en dés (pas trop petits, c'est meilleur), les crevettes coupées en morceaux, les oignons hâchés, le cerfeuil et les jus de citrons verts et les 5 cuillères d'huile d'olive.  On émiette la féta sur la préparation, on ajoute les pignons. saler, poivrer, mettre au frais.

C'est un régal !

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