750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
boetarmor
Newsletter
boetarmor
Archives
24 février 2009

petits bouchons au thon

DSC05716Une recette qui vient de ma maison pain d'épices mais à laquelle j'ai dû faire quelques modification n'ayant pas pu faire les courses à temps !

- 1 boîte de thon égoutté (poids net égoutté 140 g)
- 5 "vache qui rit" (ou 80 g de gruyère, mais j'étais en panne !)
- 50 g de ketchup (ben oui, il n'y avait plus de concentré de tomates dans mon placard...)
- 4 oeufs
- 30 g d'oignons hâchés
- 60 g de crème fraîche
- sel, poivre, persil

C'est très rapide, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un robot, et de verser la préparation dans des petits moules (merci Steph !!). puis de faire cuire une vingtaine de minutes th 180°.

Publicité
Commentaires
S
Je profite de tes vacances pour te taguer, comme ça tu auras du boulot en rentrant et toc !! C'est ma veangeance pour être partie sans moi ça....
S
Voilà une version à essayer... dès que je récupère mon moule !!!! lol
Publicité
Publicité