Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Catégories
Influence Asie
Japon
Bento
Desserts
Apéro
Goûter
Soir
Gâteaux
Pain
Bidouilles
Petits Plats
Agar-Agar
Confiture
Le Safran
Yaourts
Wok
Cucurbitacé
Légumes
Patate
Chocolat
Fraises
Entremets
Matcha
Menthe
Miso
Onigiri
Purée D'amandes
Pâtes
Riz
Salades
Archives
2010
Janvier
(1)
2009
Septembre
(1)
Juillet
(5)
Juin
(25)
Mai
(27)
Avril
(26)
Mars
(4)
Février
(11)
Janvier
(11)
2008
Décembre
(2)
Novembre
(13)
Octobre
(4)
Septembre
(8)
Août
(3)
Juillet
(12)
Juin
(8)
boetarmor
>
Categories
>
bidouilles
9 novembre 2008
onigiri
Voilà, j'ai encore customisé le reste de riz à sushi... mais avec un super mélange (du safran). ça fait des onigiri vraiment exceptionnels !
Publicité
4 novembre 2008
oshi sushi
voilà un oshigata : un moule à sushi, quoi. Il en rêvait, je lui ai offert à mon chéri : et qui c'est qui se régale des plus beaux sushis du monde maintenant ? et ben c'est moi !
30 juin 2008
germées
comment faire germer des graines sans germoir ? Il faut prendre un petit pot en verre, mettre une cuillérée à soupe de graines (je prends un mélange bio "soleil levant" parce que j'aime bien son nom), placer une compresse de gaze maintenue par un élastique...
26 juin 2008
confiture de lait
mettre une boite de lait concentré sucré dans une cocotte minute et la recouvrir d'eau. Une fois que la cocotte est montée en pression, laisser cuire 19 minutes précises. c'est vraiment excellent et très facile à réaliser ! merci steph !
Publicité
Recherche
Publicité
Flux RSS
boetarmor
bricolages culinaires
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité