30 juin 2009

verrines de gaspacho

DSC06631c'est super facile et ça ne demande qu'à être amélioré... d'ailleurs j'en connais qui ont de très bonnes idées...
l'avantage c'est que ça fait des petites verrines très rapides à faire.

ingrédients :
200 ml de gaspacho (tout prêt !!!)
1 cuil à café d'agar-agar
6 cuillères à soupe d'eau

mettre l'agar-agar dans une casserole avec l'eau, faire frémir 30 secondes puis rajouter au gaspacho, bien mélanger et mettre dans des verrines !!! Trop fastoche, hein !

Posté par aikicat à 06:08 - Commentaires [9] - Permalien [#]


Commentaires sur verrines de gaspacho

    ah oui plus compliqué ça n'existe pas !

    Posté par Cricridam, 30 juin 2009 à 06:57 | | Répondre
  • en effet ce n'est pas compliqué!!!
    Bonne journée
    bises

    Posté par Céline, 30 juin 2009 à 09:12 | | Répondre
  • c'est rapide, délicieux et très rafraîchissant !
    bises

    Posté par mariellen, 30 juin 2009 à 11:56 | | Répondre
  • quelle belle couleur!

    Posté par AurelieW, 30 juin 2009 à 15:27 | | Répondre
  • Oh ça doit donner un résultat super sympa!

    Posté par petitsplatsnath, 30 juin 2009 à 18:08 | | Répondre
  • La prochaine fois on fait la recette ensemble pour faire ma petite idée...

    Posté par Stéphanie, 30 juin 2009 à 23:18 | | Répondre
  • ça marche steph !

    Posté par cat, 01 juillet 2009 à 12:03 | | Répondre
  • super original et pas beaucoup de boulot, tout ce que j'aime!!!

    bonnes vacances!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par nath à la fraise, 01 juillet 2009 à 14:40 | | Répondre
  • Ce doit être délicieux !!! Bisous

    Posté par kayababouch, 01 juillet 2009 à 14:48 | | Répondre
Nouveau commentaire